Apna Time Aayega lyrics | Gully boy song | Ranveer Singh

Apna Time Aayega lyrics

Apna Time Aayega is a motivatonal song from movie Gully Boy.This song was produced by Excel Entertainment.Ranveer Singh has sung this song.This Hip-Hop song was composed by Dub Sharma.
Apna Time Aayega lyrics
Imgae source: Google     Image by: Latest Love Songs

Song Details

Singer-Ranveer Singh
Album-Gully Boy
Lyricist-DIVINE, Ankur Tewari
Music-Dub Sharma
Cast-Ranveer Singh, Alia Bhatt
Language-Hindi
Genre-Hip-Hop (Rap)
Music Label-Zee Music Company

Read here full lyrics of Apna Time Aayega in English.
Kaun bola mujhse naa ho payega?
Kaun bola, Kaun bola?

Apna Time Aayega!

Uth ja apni raakh seTu udd ja ab talaash meinParwaaz dekh parwaane kiAasmaan bhi sar uthayegaAayega, apna time aayega
Mere jaisa shaana lalaTujhe na mil paayegaYe shabdo ka jwaalaMeri bediyan pighlaayegaJitna tune boya haiTu utna hi toh khaayegaAisa mera khwaab haiJo dar ko bhi sataayegaZinda mera khwabAb kaise tu dafnayega
Ab hausle se jeene deAb khauf nahi hai seene meinHar raaste ko cheerengeHum kaamyabi cheenengeSab kuch mila paseene seMatlab bana ab jeene meinKyun?
Kyunki apna time aayegaTu nanga hi toh aaya haiKya ghanta lekar jaayega
Apna time aayegaApna time aayegaApna time aayegaTu nanga hi toh aaya haiKya ghanta lekar jaayegaApna time aayegaApna time aayegaApna time aayegaTu nanga hi toh aaya haiKya ghanta lekar…
Kisi ka haath nahi tha sar parYahan par aaya khudki mehnat se mainJitni taakat kismat mein nahiUtni rehmat mein haiPhir bhi ladka sehmat nahi haiKyunki hairat nahi haiZaroorat yahan marzi ki aur zurrat ki haiTaakat ki hai, aafat ki, himaakat ki, Ibadat kiAdaalat yeh hai chaahat kiMohabbat ki, amaanat kiJeetne ki ab aadat kiYeh shohrat ki, ab laalach nahi haiTere bhai jaisa koi hard’ich nahi haiHard, hard, hard…
Iss harkat ne hi barkat di haiKyun?
Kyunki apna time aayegaTu nanga hi toh aaya haiKya ghanta lekar jaayegaApna time aayegaApna time aayegaApna time aayegaTu nanga hi toh aaya haiKya ghanta lekar…Apna time aayega!Apna time aayega!Apna time aayega!Tu nanga hi toh aaya hai
Kal nanga hi toh aaya thaKya tu ghanta lekar jaayegaApna time aayega!Apna time aayega!Apna time aayega naTu nanga hi toh jayega na…
View Apna Time Aayega lyrics in Hindi:-
कौन बोला मुझसे न हो पायेगा?
कौन बोला? कौन बोला?
अपना time आएगा
उठ जा अपनी राख से
तू उड़ जा अब तलाश में
परवाज़ देख परवाने की
अासमां भी सर उठाएगा
आएगा, अपना time आएगा
मेरे जैसा शाणा लाला तुझे न मिल पायेगा
ये शब्दों का ज्वाला मेरी बेड़ियाँ पिघलायेगा
जितना तूने बोया है तू उतना ही तो खायेगा
ऐसा मेरा ख्वाब है जो डर को भी सताएगा
जिंदा मेरा ख्वाब अब कैसे तू दफानायेगा
अब हौसले से जीने दे
अब खौफ नहीं है सीने में
हर रास्ते को चीरेंगे
हम कामयाबी छीनेंगे
सब कुछ मिला पसीने से
मतलब बना अब जीने में
क्यूँ?
क्यूंकि अपना time आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर जाएगा
अपना time आएगा
अपना time आएगा
अपना time आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर जाएगा
अपना time आएगा
अपना time आएगा
अपना time आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर...
किसी का हाथ नहीं था सर पर
यहाँ पर आया खुदकी मेहनत से मैं
जितनी ताकत किस्मत में नहीं
उतनी रहमत में है
फिर भी लड़का सहमत नहीं है
क्यूंकि हैरत नहीं है
जरुरत यहाँ मर्ज़ी की और जुर्रत की है
ताकत की है, आफत की, हिमाकत की, इबादत की
अदालत ये है चाहत की
मोहब्बत की, अमानत की
जीतने की अब आदत की
ये शोहरत की अब लालच नहीं है
तेरे भाई जैसा कोई hard'इच नहीं है
(Hard, hard, hard, hard, hard)
इस हरकत ने ही बरकत दी है
क्यूँ?
क्यूंकि अपना time आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर जाएगा
अपना time आएगा
अपना time आएगा
अपना time आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर जाएगा
अपना time आएगा
अपना time आएगा
अपना time आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर जाएगा
कल नंगा ही तो आया था
क्या तू घंटा लेकर जाएगा
अपना time आएगा
अपना time आएगा
अपना time आएगा ना
तू नंगा ही तो जाएगा ना

Thanks for reading Apna Time Aayega lyrics 
Reactions

Post a Comment

0 Comments